官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
凌河法院组织全体干警观看《清风传家故事会》
  发布时间:2021-08-19 09:25:53 打印 字号: | |

为加强法院廉洁文化建设,广泛弘扬清廉家风,进一步做好“四史”宣传教育工作,8月5日,凌河法院组织全体干警集中观看了省纪委监委制作的《清风传家故事会》。故事会通过讲述正反面典型的故事,警示党员干部廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,引导广大家庭树立崇德向善、见贤思齐的良好家风。

观看《清风传家故事会》视频后,干警们纷纷表示,要以正反面典型故事为镜,从正面典型中从中汲取清廉力量,筑牢理想信念根基,增强自我约束的意识和能力,始终做到廉洁修身、廉洁齐家;从反面典型中吸取沉痛教训,做到以案为鉴,在工作生活中把讲纪律、守规矩挺在前面,把好家庭关、亲情关,提升家庭成员拒腐防变的意识,努力创建健康、清廉的廉洁家庭文化,以良好家风引领良好党风、社风,着力营造风清气正的政治生态。

凌河法院将以此次家风教育为契机,结合正在开展的党史学习教育和政法队伍教育整顿“回头看”工作,进一步突出廉政警示教育,让拒腐防变、廉洁从政的思想扎根于每名干警及家属心中,始终做到知责于心、担责于身、履责于行,坚持抓早抓小、防微杜渐,防止小问题变成大问题,持续巩固深化政法队伍教育整顿成效,筑牢拒腐防变思想防线。


 
责任编辑:凌河法院
联系我们

地址:

电话: