官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
凌河法院积极开展人大代表联络活动
  发布时间:2021-09-16 09:41:36 打印 字号: | |

为进一步加强法院与人大代表的联络工作,切实听取代表对法院工作的意见与建议,9月6日上午,凌河法院党组书记、院长刁红英走访省人大代表、锦州医科大学党委书记刘学政,并亲切座谈。

刁红英院长对刘学政书记一直以来对法院工作的支持表示感谢,向刘学政书记转达了省法院郑青院长在全省中级法院院长座谈会上的讲话精神,从司法责任体系改革、基层法院队伍建设、提升审判质效等方面着重汇报了凌河法院今年以来各项重点工作的推进情况,诚挚邀请刘学政书记继续监督法院工作,并全省第二批法院队伍教育整顿工作征求代表的意见和建议。

凌河法院将以此次开展代表联络工作为契机,进一步增强自觉接受监督意识,坚持走出去、请进来、全方位、多渠道地加强与人大代表的联络,做到联络工作规范化,联络沟通经常化,联络方式多样化,联络效果最大化,不断增强联络工作的主动性,争取社会各界对法院工作的理解与支持,推进法院工作取得新的更大的进步。

 

 


 
责任编辑:凌河法院
联系我们

地址:

电话: